Weinbau Bernhard u. Jakob Brunner
2024 Portugieser Weißherbst
| Qualitätsstufe | Qualitätswein |
| Geschmacksrichtung | halbtrocken |
| Alkohol | 10,0 % |
| Inhalt | 0,75 L |
| Anbaugebiet | Rheinhessen |
| Herkunftsland | Deutschland |
Nährwerttabelle – pro 100 ml
| Energie | 269 kJ / 64 kcal | |
| Kohlenhydrate | 1,9 g | |
| – davon Zucker | 1,4 g | |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Zutaten
Trauben, Saccharose
Konservierungsstoffe: Sulfite, L-Ascorbinsäure, Stabilisatoren: Gummiarabikum, Hefe Mannoproteine, Kaliumpolyaspartat, Kohlendioxid, unter Schutzatmospäre abgefüllt